SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2007/6 vom 5. Juli 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.07.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 30 Abs. 1 lit. a AVIG und Art. 44 lit. b AVIV. Einstellung in der Anspruchsberechtigung bei Selbstkündigung eines Zwischenverdienstes; Schadensbeteiligung und Einstellungsgegenstand (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kanton St. Gallen vom 5. Juli 2007, AVI 2007/6).